СТТ - это не только экспозиции новейшей техники от заводов-производителей среднего и тяжелого грузового транспорта, но и площадка для расширения своего профессионального круга общения с возможностью перенять опыт зарубежных и отечественных изготовителей.

Выставка спецтехники и строительных технологий

Выставка «Строительная техника и Технологии» дала возможность организовать встречи 20 000 посетителей из 56 стран мира. Основные тенденции рынка, обсуждаемые на выставке – нормализация спроса и улучшение общей экономической ситуации в стране.

Представитель компании Торговый Дом «КРАНАВТО» побывал на СТТ-2017 в Москве, проходящий в период с 30 мая по 3 июня в Крокус Экспо.

Стенды КАМАЗа и ТЗА

Особый ажиотаж у участников вызвала автоспецтехника представленная Камским Автомобильным Заводом и его дочерним предприятием Туймазинским заводом автобетоновозов. Именно те 6 спецавтомобилей про которые мы хотим Вам рассказать более подробно, находились на стендах этих компаний.

• КАМАЗ 6580 – потомок легендарного самосвала модели 6520. Отличается улучшенными техническими характеристиками, усиленной ходовой частью. Автомашина оснащена обогреваемым 16-кубовым кузовом, выполненным из абразивостойкой стали, кабиной на 4-точечной пружиной подвеске и новым двигателем Cummins 410л.с. Также конструктора при помощи усиления ведущих мостов и рамы увеличили грузоподъемность автомобиля до 26 тонн.

• КАМАЗ 65802 – самосвал подобный модели 6580, отличие в объеме кузова (15 куб.м.) и колесной формуле 6х6 (автомобиль полноприводный).

• КАМАЗ 65801 – тяжеловесный 4-осный спец.самосвал. Обладает наибольшими техническими характеристиками в модельном ряду: грузоподъемность 33 тонны, объем кузова 20 куб.м. и двигатель Cummins 440л.с.

• 58147Y (АБС на шасси КАМАЗ 6540) – модель является флагманов автобетоносмесителей производства ТЗА. Объем смесительного барабана составляет 7 куб.м. Миксер имеет привод от шасси.

• Автомобиль с краном-манипулятором PALFINGER INMAN IM150N на шасси КАМАЗ 65115 с самосвальным кузовом с 3-сторонней разгрузкой. КМУ облегчает ручной труд и позволяет разгружать и загружать ассортимент даже в труднодоступных местах.

• Линейный бетононасос LIEBHERR на шасси КАМАЗ 43253 – представляет собой маневренный автомобиль (4х2) с длиной бетоноводов 120 метров и мощностью 80куб.м./час.